Dispositivos y accesorios
Dorada al vacío con gambas al ajillo
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Dorada al vacío
-
1700 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 filetes de dorada
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Gambas al ajillo
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de guindilla seca
-
120 - 150 g de gambas crudas peladas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
piel de limón rallada (para decorar)
-
perejil fresco picado (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
54.6 g
Calorías
1764 kJ /
422 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crema de ahumados y gambas
40min
Mejillones a la marinera
25min
Pincho de sardina rellena
45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Mini tortillas de gambas
35min
Bocado de chipirón
1h
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h