Dispositivos y accesorios
Dorada al vacío con gambas al ajillo
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Dorada al vacío
-
1700 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 filetes de dorada
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Gambas al ajillo
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de guindilla seca
-
120 - 150 g de gambas crudas peladas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
piel de limón rallada (para decorar)
-
perejil fresco picado (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
54.6 g
Calorías
1764 kJ /
422 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pappardelle con langostinos
30min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Langostinos salteados al oporto
25min
Dorada al vapor con patatas
35min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min