
Dispositivos y accesorios
Sopa de pescado donostiarra
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
-
300 g de chirlas frescas
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
200 g de huesos de rape o congrio
-
200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
150 g de puerro en rodajas
-
120 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva
-
6 mejillones frescos limpios
-
1 lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
-
30 g de brandy
-
100 g de pan sopako en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
187 kcal /
783 kJ
Proteína
12.55 g
Grasa
9.68 g
Carbohidratos
12.48 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sopa de pescado
55min
Txangurro
1h 10min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Crema de marisco
40min
Sopa de pescado y arroz
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min