Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpa de calabaza en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 75 g de cebolla en cuartos
- 250 g de patata en trozos
- 500 g de agua
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 1 pellizco de comino molido
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 667 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 5.79 g
- Carbohidratos
- 21.69 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 5.2 g
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