Dispositivos y accesorios
Crema de judías blancas y calabaza
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pulpa de calabaza en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
75 g de cebolla en cuartos
-
250 g de patata en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
1 pellizco de comino molido
-
20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.79 g
Calorías
667 kJ /
159 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
5.2 g
Carbohidratos
21.69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Puré de berenjena y tomate
20min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Papilla con sémola de trigo, manzana y leche
10min
Crema de avena con pera
10min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Crema de judías blancas y verduras
30min