Dispositivos y accesorios
Crema de judías blancas y calabaza
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pulpa de calabaza en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
75 g de cebolla en cuartos
-
250 g de patata en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
1 pellizco de comino molido
-
20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.79 g
Calorías
667 kJ /
159 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
5.2 g
Carbohidratos
21.69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puré de berenjena y tomate
20min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Crema de avena con pera
10min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min