
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 159 kcal / 665 kJ
- Proteína
- 4.16 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 16.01 g
- Fibra
- 3.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa a la riojana
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa minestrone
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Judías pintas con verduras
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min