
Dispositivos y accesorios
Sopa de judías blancas y verduras
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas80 g
-
de zanahoria en rodajas180 g
-
de apio en trozos40 g
-
de judías verdes frescas en trozos100 g
-
de patata en trozos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de caldo de ave1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
159 kcal /
665 kJ
Proteína
4.16 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
16.01 g
Fibra
3.97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa a la riojana
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min