Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Carbohidratos
- 16.01 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 3.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35 min
Sopa a la riojana
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa versátil con tropezones
50min