
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 159 kcal / 665 kJ
- Proteína
- 4.16 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 16.01 g
- Fibra
- 3.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa a la riojana
45min