Dispositivos y accesorios
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de chalotas
-
100 g de apio en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
-
2 cucharadas de harina
-
100 g de vino blanco
-
300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
-
200 g de tomate frito200 g de salsa de tomate
-
150 g de caldo de verduras
-
350 g de arroz basmati
-
700 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.15 g
Calorías
2812 kJ /
673 kcal
Grasa
20.85 g
Fibra
5.75 g
Carbohidratos
81.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min