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Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chalotas
- 100 g de apio en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de vino blanco
- 300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
-
200
g de salsa de tomate
o 200 g de tomate frito - 150 g de caldo de verduras
- 350 g de arroz basmati
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2812 kJ / 673 kcal
- Proteína
- 40.15 g
- Carbohidratos
- 81.2 g
- Grasa
- 20.85 g
- Fibra
- 5.75 g
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