
Dispositivos y accesorios
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalotas70 g
-
de apio en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados600 g
-
de harina2 cucharadas
-
de vino blanco100 g
-
de judías verdes redondas frescas cortadas en dos300 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de curry en polvo (picante o dulce)1 cucharadita colmada
-
de salsa de tomate200 g
-
de caldo de verduras150 g
-
de arroz basmati350 g
-
de agua700 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
673 kcal /
2812 kJ
Proteína
40.15 g
Grasa
20.85 g
Carbohidratos
81.2 g
Fibra
5.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo verde
15 Recetas
España
España

TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pavo al curry con arroz
30min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min