Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
TM31 TM5 TM6

Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco

4.3 (110 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de chalotas
  • 100 g de apio en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
  • 2 cucharadas de harina
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
  • 200 g de salsa de tomate
    o 200 g de tomate frito
  • 150 g de caldo de verduras
  • 350 g de arroz basmati
  • 700 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2812 kJ / 673 kcal
Proteína
40.15 g
Carbohidratos
81.2 g
Grasa
20.85 g
Fibra
5.75 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas