Crema de garbanzos con lascas de bacalao

Crema de garbanzos con lascas de bacalao

4.4 131 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
  • 1 palo de canela
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
  • 150 g leche evaporada
  • 5 - 6 de cebollino fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 542.8 mg
Proteína 25.6 g
Calorías 1285 kJ / 307 kcal
Grasa 13.1 g
Fibra 8.1 g
Grasa saturada 3.4 g
Carbohidratos 21.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...