Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
- 1 palo de canela
- ½ cucharadita de comino en grano
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
- 150 g de leche evaporada
- 5 - 6 tallos de cebollino picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 542.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min