
Dispositivos y accesorios
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabaza en trozos de 3 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)200 g
-
palo de canela1
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de caldo de verduras300 g
-
de sal1 pellizco
-
de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)4 lomos
-
de leche evaporada150 g
-
tallos de cebollino picado5 - 6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
307 kcal /
1285 kJ
Proteína
25.6 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
8.1 g
Grasa saturada
3.4 g
Sodio
542.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de judías verdes
35min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min