Crema de garbanzos con lascas de bacalao
TM6 TM5 TM31

Crema de garbanzos con lascas de bacalao

4.4 (125 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
  • 1 palo de canela
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
  • 150 g de leche evaporada
  • 5 - 6 tallos de cebollino picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1285 kJ / 307 kcal
Proteína
25.6 g
Carbohidratos
21.9 g
Grasa
13.1 g
Grasa saturada
3.4 g
Fibra
8.1 g
Sodio
542.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas