Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
- 1 palo de canela
- ½ cucharadita de comino en grano
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
- 150 g de leche evaporada
- 5 - 6 tallos de cebollino picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 542.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de lentejas
20min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min