Crema de garbanzos con lascas de bacalao

Crema de garbanzos con lascas de bacalao

4.4 128 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calabaza en trozos de 3 cm
    200 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    200 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
    200 g
  • palo de canela
    1
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de caldo de verduras
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
    4 lomos
  • de leche evaporada
    150 g
  • tallos de cebollino picado
    5 - 6

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 307 kcal / 1285 kJ
Proteína 25.6 g
Grasa 13.1 g
Carbohidratos 21.9 g
Fibra 8.1 g
Grasa saturada 3.4 g
Sodio 542.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...