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Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
300 g pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.
-
250 g de edamame (vainas congeladas)
-
400 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
-
300 g de aguacate maduro
-
15 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
559.4 mg
Proteína
25.5 g
Calorías
2013 kJ /
481 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
40.6 g
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