Versiones compatibles
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 300 g de pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
- 300 g de aguacate maduro
- 15 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2013 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 559.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min