Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
600 g de agua
-
100 g de cebolla
-
40 g de zumo de lima
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de comino molido½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.68 g
Calorías
868 kJ /
208 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
11.83 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de alubias blancas
5min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min