Versiones compatibles
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de comino en grano
o ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 868 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10.68 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 11.83 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de alubias blancas
5 min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de arroz integral
45min
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Trenette al pesto
30min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min