
Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de garbanzos cocidos (en conserva)400 g
-
de hojas de espinaca frescas150 g
-
de agua600 g
-
de cebolla100 g
-
de zumo de lima40 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de azúcar½ cucharadita
-
de mostaza de Dijon2 cucharadas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
208 kcal /
868 kJ
Proteína
10.68 g
Grasa
8.2 g
Carbohidratos
22.5 g
Fibra
11.83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h