
Versiones compatibles
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de comino en grano
o ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 208 kcal / 868 kJ
- Proteína
- 10.68 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Fibra
- 11.83 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min