Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
600 g de agua
-
100 g de cebolla
-
40 g de zumo de lima
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de comino molido½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.68 g
Calorías
868 kJ /
208 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
11.83 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min