Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lomos de caballa fresca limpia
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de lima
- 45 g de aceite de oliva
- 100 g de cuscús
- 510 g de agua
- 300 g de aguacate
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 - 100 g de cebolla roja en trozos
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 9199.7 kJ / 2200.9 kcal
- Proteína
- 96.2 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 160.7 g
- Grasa saturada
- 33 g
- Fibra
- 18.4 g
- Sodio
- 4235.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de pescado y langostinos
25min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min