Dispositivos y accesorios
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Crema fría de judías blancas
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de caldo de ave400 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de comino molido
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
Ensalada de verduras
-
20 g de tomates secos en aceite en trozos de 1 cm
-
140 g de cebolla en cuartos
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
60 g de pepino en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de calabacín en trozos
-
100 g de melocotón
-
15 g de pipas de girasol
-
½ cucharadita de orégano seco
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
2 - 3 cucharadas de brotes de alfalfa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
680.8 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
1162 kJ /
278 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min