Versiones compatibles
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema fría de judías blancas
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de caldo de verduras
o 400 g de caldo de ave - 1 pellizco de comino molido
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Ensalada de verduras
- 20 g de tomates secos en aceite en trozos de 1 cm
- 140 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de pepino en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de calabacín en trozos
- 100 g de melocotón
- 15 g de pipas de girasol
- ½ cucharadita de orégano seco
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de brotes de alfalfa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1162 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 680.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min