Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de calabacín en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 6 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 290 g de trigo sarraceno en grano
- 1000 g de agua
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en filetes
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta en dados de 1 cm
- 2 cucharadas de hojas de menta fresca troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 803.1 mg
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