Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de frutos secos variados
- 1 anís estrellado
- 100 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de batatas en trozos (3 cm)
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón
- 75 g de bebida de soja
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- brotes germinados de berro, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 306.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Crema de lombarda
1h 40min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Crema de batata con chips
40min
Crema San Germán
40min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min