Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de frutos secos variados
- 1 anís estrellado
- 100 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de batatas en trozos (3 cm)
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón
- 75 g de bebida de soja
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- brotes germinados de berro, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 306.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de kale
50 min
Sopa de patata al curry
45min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40 min
Crema de maíz
1h 40 min
Crema de guisantes a la menta
20min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Crema de batata con chips
40min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Guiso de lentejas y champiñones
45min