Versiones compatibles
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata
50min
Arroz a la cubana
1h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Tiramisú
5h 20min
Gazpacho
10min
Arroz caldoso
1h 15min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Crema fría de bacalao
3h 10min
Ajoblanco
5min
Almejas a la marinera
30min