
Versiones compatibles
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 242 kcal / 1013 kJ
- Proteína
- 27.7 g
- Grasa
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de uvas al laurel
7h
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Hojaldres de almendra
30min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Sorbete de limón al cava
5min
Ajoblanco
5min
Lasaña de sepia
1h 30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min