Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2965 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbete de café exprés
5min
Semifrío de crema de whisky
1h
Sorbete de manzana verde
5min
Sorbete de vino espumoso y vodka
30min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Tarta de cappuccino
2h
Helado de toffee
4h 30min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min