Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2965 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Helado de caramelo
4h 20min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Merengue de chocolate
2h 25min
Chocolate vienés
20min
Helado de cheesecake
4h 25min
Gofres de sartén
45min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Macarons de chocolate
2h 30min
Helado de chocolate
12h