Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Proteína
- 28.32 g
- Carbohidratos
- 141.79 g
- Grasa
- 72.69 g
- Fibra
- 1.56 g
En colecciones
Recetas alternativas
S'more cake
45min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Tarta fondant
5h 30min
Bundt cake de especias
2h
Bomba de chocolate
4h
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min