Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Proteína
- 28.32 g
- Carbohidratos
- 141.79 g
- Grasa
- 72.69 g
- Fibra
- 1.56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Besos de dama
1h
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50 min
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Rollo de chocolate
3h 15 min
Roscón adikosh
8h
Merengue de chocolate
2h 25min
Roscón bombón
4h
Galletas de turrón
2h 15 min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40 min
Kringle Estonia
1h 40 min
Bocaditos de turrón
1h 40 min