Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Proteína
- 28.32 g
- Carbohidratos
- 141.79 g
- Grasa
- 72.69 g
- Fibra
- 1.56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho de coco
45min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Tarta Sacher
3h
Bundt cake de especias
2h
Red velvet cake
5h
Bundt cake de chocolate
2h
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Bizcocho veteado de manzana
1h