Dispositivos y accesorios
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Prep. 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 bayas de enebro
-
2 - 4 granos de pimienta negra
-
660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
-
1200 g de agua
-
500 - 600 g de patatas de guarnición
-
700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
30 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22 g
Calorías
1820 kJ /
436 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h