Versiones compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Codornices en escabeche de boletus
25h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Picantones a la cerveza
2h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Caldereta manchega
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h