Dispositivos y accesorios
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Prep. 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 bayas de enebro
-
2 - 4 granos de pimienta negra
-
660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
-
1200 g de agua
-
500 - 600 g de patatas de guarnición
-
700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
30 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22 g
Calorías
1820 kJ /
436 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cangrejos de río en salsa
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pollo en pepitoria
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Caldereta de cordero
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h