Dispositivos y accesorios
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Prep. 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 bayas de enebro
-
2 - 4 granos de pimienta negra
-
660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
-
1200 g de agua
-
500 - 600 g de patatas de guarnición
-
700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
30 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22 g
Calorías
1820 kJ /
436 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min