Dispositivos y accesorios
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Prep. 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 bayas de enebro
-
2 - 4 granos de pimienta negra
-
660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
-
1200 g de agua
-
500 - 600 g de patatas de guarnición
-
700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
30 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22 g
Calorías
1820 kJ /
436 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Cangrejos de río en salsa
30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Judiones de la Granja con oreja
30min