Versiones compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Perdices confitadas
26h 30 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Caldereta de cordero
50 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min