Chicharros al horno con patatas y pimientos

Chicharros al horno con patatas y pimientos

4.5 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en juliana
    250 g
  • de pimiento rojo en juliana
    250 g
  • de pimiento verde en juliana
    150 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de vino blanco
    100 g
  • de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
    500 g
  • de aceite de oliva
    1 - 2 cucharadas
  • chicharros (aprox. 500 g c/u)
    2
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 467 kcal / 1952 kJ
Proteína 39.41 g
Grasa 22.28 g
Carbohidratos 21.17 g
Fibra 5.06 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...