
Dispositivos y accesorios
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en juliana250 g
-
de pimiento rojo en juliana250 g
-
de pimiento verde en juliana150 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de vino blanco100 g
-
de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)500 g
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
chicharros (aprox. 500 g c/u)2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
467 kcal /
1952 kJ
Proteína
39.41 g
Grasa
22.28 g
Carbohidratos
21.17 g
Fibra
5.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Asados
12 Recetas
España
España

Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Conejo al chilindrón
1h
Merluza a la gallega
40min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min