Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 39.41 g
- Carbohidratos
- 21.17 g
- Grasa
- 22.28 g
- Fibra
- 5.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Merluza a la gallega
40 min
Besugo a la espalda
25 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Marmitako
40 min
Marmitako para dos
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min