
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 467 kcal / 1952 kJ
- Proteína
- 39.41 g
- Grasa
- 22.28 g
- Carbohidratos
- 21.17 g
- Fibra
- 5.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito a la riojana
50min
Salmón en piriñaca
35min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Emperador en piperrada
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Merluza al vapor de almejas
30min