
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de mero
Prep. 45min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo4
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)3
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de agua1000 g
Gazpacho de mero
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de pimiento verde en trozos120 g
-
de pimiento rojo en trozos120 g
-
de sepia en trozos (2 cm)200 g
-
de tortas de gazpacho troceadas300 g
-
de tomillo seco o pebrella2 cucharaditas
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de mero en trozos (3 cm)250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
520 kcal /
2177 kJ
Proteína
22.1 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
42.9 g
Fibra
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz con acelgas
40min
Arroz al horno
1h 45min
Coca de mollitas
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Caldereta de dorada
40min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Coca de llanda
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min