
Dispositivos y accesorios
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Prep. 35min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)8 filetes
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de zumo de limón150 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de jamón curado8 lonchas
-
de harina de trigo100 g
-
huevos2
-
de pan rallado150 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
599 kcal /
2507 kJ
Proteína
41 g
Grasa
36.5 g
Carbohidratos
26.2 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Andalucía
7 Recetas
España
España

Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Torre de tacos
45min
Salisbury steak
50min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Patatas de feria
1h 15min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Pañuelos carbonara
35min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Huevos rellenos de carne
40min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min