Flamenquines cordobeses con compota de tomate
TM6 TM5 TM31

Flamenquines cordobeses con compota de tomate

4.1 ( 46 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de zumo de limón
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 lonchas de jamón curado
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 150 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
599 kcal / 2507 kJ
Proteína
41 g
Grasa
36.5 g
Carbohidratos
26.2 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas