Versiones compatibles
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 paquete de obleas de masa para empanadillas (16 obleas pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 160 - 180 g de morcilla de arroz (cortada en 16 trozos)
- 80 - 100 g de chistorra (cortada en 16 trozos)
- 16 huevos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4.79 g
- Carbohidratos
- 6.53 g
- Grasa
- 15.11 g
- Fibra
- 1.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Aperitivos de hojaldre
25min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de jamón y gulas
20min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min