Versiones compatibles
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 paquete de obleas de masa para empanadillas (16 obleas pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 160 - 180 g de morcilla de arroz (cortada en 16 trozos)
- 80 - 100 g de chistorra (cortada en 16 trozos)
- 16 huevos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4.79 g
- Carbohidratos
- 6.53 g
- Grasa
- 15.11 g
- Fibra
- 1.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tosta de jamón y gulas
20min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Gambones gratinados
30min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min