Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.81 g
- Carbohidratos
- 11.88 g
- Grasa
- 28.57 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo con almendras
20min
Pollo a la miel
15min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min