Dispositivos y accesorios
Solomillo con sobrasada y miel
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro en rodajas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
-
50 g de vino tinto
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de sobrasada
-
60 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.81 g
Calorías
1705 kJ /
408 kcal
Grasa
28.57 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11.88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pollo a la miel
15min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Ternera al ron con setas
25min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo con almendras
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min