Dispositivos y accesorios
Solomillo con sobrasada y miel
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro en rodajas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
-
50 g de vino tinto
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de sobrasada
-
60 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.81 g
Calorías
1705 kJ /
408 kcal
Grasa
28.57 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11.88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pollo a la miel
15min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pollo al limón para dos
20min
Pollo con salsa de almendra
50min
Patatas duquesa
1h 30min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo con almendras
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min