Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.81 g
- Carbohidratos
- 11.88 g
- Grasa
- 28.57 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Pollo a la miel
15 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo con almendras
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min