Dispositivos y accesorios
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
-
1 berenjena (aprox. 400 g)
-
1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ de cucharadita de sal
-
2 huevos
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.49 g
Calorías
1730 kJ /
414 kcal
Grasa
25.59 g
Fibra
7.95 g
Carbohidratos
33.41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortilla de alcachofas
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Panellets
10h 30min
Esqueixada de bacalao
15min
Brazo de patata
45min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Hervido
40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min