
Dispositivos y accesorios
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
pimiento rojo (aprox. 500 g)1
-
berenjena (aprox. 400 g)1
-
cebolla (250-300 g) cortada por la mitad1
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de sal1 ½ de cucharadita
-
huevos2
-
de agua1000 g
-
de patatas cortadas en rodajas de 5 mm500 g
-
de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)1 lata
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
414 kcal /
1730 kJ
Proteína
12.49 g
Grasa
25.59 g
Carbohidratos
33.41 g
Fibra
7.95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panellets
10h 30min
Xató
15min
Brazo de patata
45min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Esqueixada de bacalao
15min
Tortilla de alcachofas
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min