Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
- 1 berenjena (aprox. 400 g)
- 1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ de cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Carbohidratos
- 33.41 g
- Grasa
- 25.59 g
- Fibra
- 7.95 g
Recetas alternativas
Hervido
40min
Tortilla de alcachofas
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Sepia al ajillo
25min
Trinxat de col
1h 15min
Xató
15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Esqueixada de bacalao
15min
Brazo de patata
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min