Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 alcachofas frescas limpias sin hojas duras
-
1
ramita de perejil fresco
o ½ limón - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 6 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Hervido
40 min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30 min
Carquinyolis
2h 40min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Xató
15min