Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 alcachofas frescas limpias sin hojas duras
-
1
ramita de perejil fresco
o ½ limón - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 6 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hervido
40min
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Esqueixada de bacalao
15min
Trinxat de col
1h 15min
Alcachofas a la romana
50min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de vidre con almendra
2h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Xató
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min