Dispositivos y accesorios
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de macarrones
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
270 g de leche de almendras
-
1 cucharadita de maicena (aprox. 5 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de espinacas baby frescas
-
30 g de almendras laminadas tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10 g
Calorías
1420 kJ /
339 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral con espinacas para dos
30 min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 h
Macarrones integrales con lentejas
30 min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 min
Arroz con calabaza para deportistas
30 min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Carbonara vegetariana
15 min