
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de macarrones
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 270 g de leche de almendras
- 1 cucharadita de maicena (aprox. 5 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de espinacas baby frescas
- 30 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 339 kcal / 1420 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas y verduras gratinadas
40min
Pastel de patata
1h 15min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Carbonara vegetariana
15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min