Dispositivos y accesorios
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de macarrones
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
270 g de leche de almendras
-
1 cucharadita de maicena (aprox. 5 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de espinacas baby frescas
-
30 g de almendras laminadas tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10 g
Calorías
1420 kJ /
339 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min