Versiones compatibles
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de macarrones
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 270 g de leche de almendras
- 1 cucharadita de maicena (aprox. 5 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de espinacas baby frescas
- 30 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Pasta con champiñones y nata
30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Carbonara vegetariana
15min