
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de mirin
- 300 g de fideos soba secos
- 15 g de aceite de sésamo
- 10 g de aceite de guindilla
- 1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 40 g de salsa de ostras
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 200 g de brotes de soja frescos o en conserva (escurridos)
- 3 cucharada semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 310 kcal / 1297 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nigiri sushi
1h
Arroz frito al curry con gambas
40min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Dorayakis con anko
1h
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Maki sushi
1h