Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de mirin
- 300 g de fideos soba secos
- 15 g de aceite de sésamo
- 10 g de aceite de guindilla
- 1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 40 g de salsa de ostras
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 200 g de brotes de soja frescos o en conserva (escurridos)
- 3 cucharada semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 3.2 g
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