
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Guacamole
10min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ceviche de pulpo
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar de buey
10min
Ceviche de salmón
10min