Dispositivos y accesorios
Brioche danés (Brunsviger)
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.6 g
Calorías
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bizcocho de manzana
1h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Trenzas de avellana
1h 45min
Kugelhopf alsaciano
4h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Brioche
8h
Suizos
2h 30min