
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 450.7 kcal / 1883.8 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Bollitos con malvaviscos
2h
Buñuelos de viento
1h
Bretzel
1h 15min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Rebojos zamoranos
50min
Caracolas de canela
2h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h