Dispositivos y accesorios
Brioche danés (Brunsviger)
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.6 g
Calorías
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Brioche
8h
Bizcocho de manzana
1h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Galletas de turrón
2h 15min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Muffins de cerveza negra
30min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h