Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Larpeira
1h 55min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Magdalenas de nata
1h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Brioche
8h
Buñuelos de viento
1h
Pan de nueces
3h 45min
Coca de vidre con almendra
2h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Coca dulce de anís y almendras
50min