Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Cake de pasas al ron
10h
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas
1h
Ensaimadas individuales
9h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h