Dispositivos y accesorios
Brioche danés (Brunsviger)
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.6 g
Calorías
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kugelhopf alsaciano
4h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Mierensinas
1h 10min
Roscón bombón
4h
Cake de pasas al ron
10h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Magdalenas de nata
1h
Tronco de Navidad
8h 30min
Suizos
2h 30min