
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 450.7 kcal / 1883.8 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Trenzas de avellana
1h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Caracolas de canela
2h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Larpeira
1h 55min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min