
Dispositivos y accesorios
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Prep. 30min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
de avellanas crudas sin piel80 g
-
de azúcar100 g
-
tiras de piel de limón6
-
tiras de piel de naranja8
-
de leche120 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada25 g
-
huevos4
-
de ron30 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)500 g
-
de sal5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm120 g
-
de azúcar perla2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
333 kcal /
1394 kJ
Proteína
8.28 g
Grasa
15.53 g
Carbohidratos
40.18 g
Fibra
2.13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Larpeira
1h 55min
Rosca de carnaval
2h 10min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Roscón gallego
1h 30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min