Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
o 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 40.18 g
- Grasa
- 15.53 g
- Fibra
- 2.13 g
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Kugelhopf alsaciano
4h
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min