Dispositivos y accesorios
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Prep. 30min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
120 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
4 huevos
-
30 g de agua de azahar30 g de ron
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
5 g de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.28 g
Calorías
1394 kJ /
333 kcal
Grasa
15.53 g
Fibra
2.13 g
Carbohidratos
40.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón gallego
1h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Bundt cake de especias
2h
Larpeira
1h 55min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Caracolas de canela
2h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min