Dispositivos y accesorios
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Prep. 30min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
120 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
4 huevos
-
30 g de agua de azahar30 g de ron
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
5 g de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.28 g
Calorías
1394 kJ /
333 kcal
Grasa
15.53 g
Fibra
2.13 g
Carbohidratos
40.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Rebojos zamoranos
35min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Suizos
2h 30min