Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
o 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 40.18 g
- Grasa
- 15.53 g
- Fibra
- 2.13 g
Recetas alternativas
Mierensinas
1h 10 min
Pan de leche
2h 20 min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche
8h
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Roscón gallego
1h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón de Reyes
4h