Roscón trenzado de brioche con avellanas
TM6 TM5 TM31

Roscón trenzado de brioche con avellanas

4.4 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón
  • 8 tiras de piel de naranja
  • 120 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
  • 4 huevos
  • 30 g de ron
    o 30 g de agua de azahar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 5 g de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
  • 2 cucharadas de azúcar perla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1394 kJ / 333 kcal
Proteína
8.28 g
Carbohidratos
40.18 g
Grasa
15.53 g
Fibra
2.13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas