
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
o 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 333 kcal / 1394 kJ
- Proteína
- 8.28 g
- Grasa
- 15.53 g
- Carbohidratos
- 40.18 g
- Fibra
- 2.13 g
Recetas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Rosca de carnaval
2h 10min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Financieros de albaricoque
30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Roscón gallego
1h 30min
Larpeira
1h 55min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Roscón de Reyes
4h