
Dispositivos y accesorios
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Prep. 30min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
de avellanas crudas sin piel80 g
-
de azúcar100 g
-
tiras de piel de limón6
-
tiras de piel de naranja8
-
de leche120 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada25 g
-
huevos4
-
de ron30 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)500 g
-
de sal5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm120 g
-
de azúcar perla2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
333 kcal /
1394 kJ
Proteína
8.28 g
Grasa
15.53 g
Carbohidratos
40.18 g
Fibra
2.13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Panecillos de San Ignacio
25h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Roscón gallego
1h 30min
Larpeira
1h 55min
Pastas de avellanas
1h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min