Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9.06 g
- Carbohidratos
- 47.86 g
- Grasa
- 16.15 g
- Fibra
- 0.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema helada de limón
10min
Crema helada de naranja
1h 10min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Sorbete de fruta rápido
10min
Christmas trifle
3h 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Relleno de mermelada
1h 5min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Pudin diplomático
1h 40min