
Dispositivos y accesorios
Tarta helada de frutas de Aragón
Prep. 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
-
de azúcar200 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6
-
de nata (35% de grasa) muy fría250 g
-
de leche evaporada semicongelada y en trozos400 g
-
de zumo de limón90 g
-
de frutas de Aragón cortadas en láminas200 g
Salsa de frambuesa
-
de mermelada de frambuesas150 g
-
de zumo de limón50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
375 kcal /
1566 kJ
Proteína
9.06 g
Grasa
16.15 g
Carbohidratos
47.86 g
Fibra
0.26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema helada de limón
10min
Limonada de otoño
35min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Vasitos de tarta de sidra
3h
Barquillos de fresa
1h 20min
Postre de manzana con canela
20min
Helado de piña
8h 20min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Copa de frutos rojos
10min
Sorbete de piña congelada
5min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5min