Dispositivos y accesorios
Tarta helada de frutas de Aragón
Prep. 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
-
90 g de zumo de limón
-
200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
50 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.06 g
Calorías
1566 kJ /
375 kcal
Grasa
16.15 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
47.86 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Arroz con leche
1h 30min
Mousse de frutos rojos
5h
Flan
5h
Helado de chocolate
12h
Helado de frutas
5min
Helado de vainilla
12h
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de toffee
4h 30min
Agua aromática
30min
Postre de limón
5min