Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 174.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tiramisú
5h 20min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15 min