Dispositivos y accesorios
Tarta Bellini
Prep. 50min
Total 24h
8 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
1 bote de melocotón en almíbar (en mitades) de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
-
80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema al cava
-
2 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa) fría
-
30 g de azúcar glas
-
170 g de cava
-
10 g de zumo de limón
-
30 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
-
2 ½ hojas de gelatina
-
30 g de azúcar
-
75 g de goma
-
50 g de leche condensada
-
75 g de chocolate blanco
-
2 gotas de colorante alimentario (opcional) naranja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
174.9 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
2143 kJ /
512 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
11.9 g
Carbohidratos
67.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de frutas de verano
5h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min