Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 174.9 mg
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Crema pastelera
10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tiramisú
5h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min