Dispositivos y accesorios
Corbatas (Cantabría)
Prep. 30min
Total 3h 10min
8 unidades
Ingredientes
Hojaldre rápido
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
-
230 g de azúcar glas
-
25 g de clara de huevo
-
10 g de zumo de limón
Montaje
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
108.9 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1704 kJ /
407 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
12.9 g
Carbohidratos
46.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de toffee
3h 15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Melindres (Galicia)
1h
Crema pastelera
10min
Carolinas
50min
Canutillos de crema
3h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Marquesas
30min
Figuritas de mazapán
1h