Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
- 230 g de azúcar glas
- 25 g de clara de huevo
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 108.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Carolinas
50min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Pastas de té rizadas
40min