Dispositivos y accesorios
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Canutillos
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
-
2 claras de huevo
-
65 g de harina
-
1 pellizco de sal
Crema a la canela
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de leche
-
80 - 100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
25 g de maicena
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
-
6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
-
1 chorrito de zumo de limón
-
300 g de agua
-
6 - 7 cucharadas de azúcar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
1069.6 kJ /
255.9 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10 min
Merengue suizo
10 min
Melocotones asados y merengue
40 min
Merengue italiano
20 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 h
Tarta de cerezas
2 h
Cheesecakes al vapor
4 h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 h
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 h 40 min
Panna cotta de arándanos
6 h 20 min
Tarta de fresas y nata
1 h 15 min
Tarta de limón y merengue
3 h