Dispositivos y accesorios
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Canutillos
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
-
2 claras de huevo
-
65 g de harina
-
1 pellizco de sal
Crema a la canela
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de leche
-
80 - 100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
25 g de maicena
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
-
6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
-
1 chorrito de zumo de limón
-
300 g de agua
-
6 - 7 cucharadas de azúcar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
1069.6 kJ /
255.9 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Tiramisú
5h 20min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Cheesecakes al vapor
4h
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crema helada de naranja
9h 20min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Tarta de nuez
1h 15min