Versiones compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Vasitos pie de manzana
40min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Dulce de leche
2h 50min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Crumble frío de frambuesas
25min