
Versiones compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 255.9 kcal / 1069.6 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Merengue suizo
10min
Tiramisú
5h 20min
Melocotones asados y merengue
40min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tarta de castaña
3h 15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Bizcocho de limón
2h