Versiones compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
5h 20min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Bombones de toffee
3h 15 min
Merengue suizo
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Crème brûlée
4h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min