Versiones compatibles
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Lima helada
3h 30min
Crema catalana
40min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30 min
Batido de merengue de frambuesas
10 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Panna cotta
6h 10min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min