Bastones de trigo sarraceno y cebada

Bastones de trigo sarraceno y cebada

2.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
50 unidades

Ingredientes

  • de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
    300 g
  • de cebada perlada
    80 g
  • de agua templada
    300 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de aceite
    70 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de levadura prensada fresca
    25 - 30 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de sémola de trigo
    2 - 3 cucharadas
  • de sal gorda
    1 - 2 cucharadas
  • de semillas de sésamo
    1 - 2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 58 kcal / 243 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 2.3 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 0.6 g
Sodio 109.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...