Dispositivos y accesorios
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Prep. 30min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
-
80 g de cebada perlada
-
300 g de agua templada
-
200 g de harina de fuerza
-
70 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
109.5 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
243 kJ /
58 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Snacks saludables
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Pizza de invierno
9h
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Galletas integrales de miel
1h
Crêpes de salvado de avena
45min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Colines integrales con sésamo
2h
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Crackers integrales al romero
2h
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral de molde
3h