Dispositivos y accesorios
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Prep. 30min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
-
80 g de cebada perlada
-
300 g de agua templada
-
200 g de harina de fuerza
-
70 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
109.5 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
243 kJ /
58 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Snacks saludables
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de soda irlandés
35min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Galletas integrales de miel
1h
Snacks de garbanzos especiados
1h
Barritas de arroz integral inflado
1h
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Crackers de salvado de avena
40min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan rústico
2h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min