
Dispositivos y accesorios
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Prep. 30min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)300 g
-
de cebada perlada80 g
-
de agua templada300 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de aceite70 g
-
de mantequilla30 g
-
de levadura prensada fresca25 - 30 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de sémola de trigo2 - 3 cucharadas
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
-
de semillas de sésamo1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
58 kcal /
243 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
2.3 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0.6 g
Sodio
109.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Snacks saludables
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan rústico
2h
Pan de soda irlandés
35min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan básico
3h 45min
Bebida de avena
2h 15min