Dispositivos y accesorios
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Prep. 30min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
3 yemas de huevo
-
300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.49 g
Calorías
2730 kJ /
653 kcal
Grasa
32.5 g
Fibra
3.69 g
Carbohidratos
79.86 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Scones sin gluten
30min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h