Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2730 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 3.49 g
- Carbohidratos
- 79.86 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 3.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Masa sablé sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min