Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2730 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 3.49 g
- Carbohidratos
- 79.86 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 3.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Masa sablé sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Lasaña sin gluten
2h
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Gofres sin gluten
50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Tortitas sin gluten
40 min