
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kcal / 2730 kJ
- Proteína
- 3.49 g
- Grasa
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 79.86 g
- Fibra
- 3.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza tropical sin gluten
1h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min