Dispositivos y accesorios
Tarta Tatín
Prep. 1h
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de harina
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
40 g de agua fría
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Relleno
-
6 de manzanas reineta peladas y cortadas en cuartos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.61 g
Calorías
1380 kJ /
330 kcal
Grasa
8.29 g
Fibra
2.34 g
Carbohidratos
61.24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Crema pastelera
10min
Crema catalana
40min
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta de limón y merengue
3h