Dispositivos y accesorios
Tarta Tatín
Prep. 1h
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de harina
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
40 g de agua fría
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Relleno
-
6 de manzanas reineta peladas y cortadas en cuartos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.61 g
Calorías
1380 kJ /
330 kcal
Grasa
8.29 g
Fibra
2.34 g
Carbohidratos
61.24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Crema pastelera
10min
Crema catalana
40min
Bizcocho genovés
1h 50min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
3h
Flan de París con merengue
10h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Crêpes Suzette
1h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h