Dispositivos y accesorios
Poke bol con falafel de lentejas y granada
Prep. 35min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas
Falafel de lentejas
-
150 g de cebolla en trozos
-
15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de ras el hanout
-
1 cucharadita sal
-
300 g de aceite de oliva para freir
Verduras
-
200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
300 g de repollo liso blanco en trozos de 4-5 cm
-
400 g de agua
-
300 g de batata en dados de 1 cm
-
300 g ramilletes de brócoli pequeños
Salsa de yogur y montaje
-
200 g de yogur natural
-
10 g de miel
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
5 ramitas cebollino fresco picado
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 granada (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
497.5 mg
Proteína
19.1 g
Calorías
1547 kJ /
368 kcal
Grasa
9 g
Fibra
14.3 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poke
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Salsa boloñesa de soja
40min
Falafel de garbanzos
13h