Dispositivos y accesorios
Ensalada de primavera con pomelo
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
cubitos de hielo (para enfriar los espárragos)
-
530 g de agua (y algo más para enfriar los espárragos)
-
350 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
-
50 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de zumo de pomelo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de semillas de chía
-
120 g de espinacas baby frescas
-
2 cucharadas de nueces peladas en trozos
-
1 cucharada de pipas de calabaza
-
1 cucharada de pipas de girasol
-
4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
-
2 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
326.9 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
968 kJ /
231 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada detox
5min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Ensalada de calabacín y mango
5min