Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 2 cebolletas tiernas cortadas en aros (aprox. 100 g)
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 250 g de mijo en grano
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
- 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pellizcos de comino molido
- 2 pellizcos de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de pechugas de pollo en trozos de 4 cm
- 2 rodajas de piña fresca en trozos (aprox. 200 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2277 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 29.47 g
- Carbohidratos
- 50.04 g
- Grasa
- 24.02 g
- Fibra
- 7.22 g
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