Panecillos calabaza

Panecillos calabaza

4.2 116 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 unidades

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
  • 250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 15 g de sal
  • 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 430 kcal / 1799 kJ
Proteína 11.4 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 75.2 g
Fibra 2.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...