Dispositivos y accesorios
Panecillos calabaza
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.4 g
Calorías
1799 kJ /
430 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
75.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween - Vol. II
9 Recetas
España
España
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan para hamburguesa
3h 20min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Cake especiado de melón
1h 25min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Panecillos al vapor
2h 10min
Scones de calabaza
1h
Panecillos de agua
2h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h