Dispositivos y accesorios
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
Prep. 15min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
220 g de zanahoria en trozos
-
150 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para untar)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
100 g de coco rallado
-
200 g de almendra molida
Nata con agua de rosas
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 cucharadas de agua de rosas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.5 g
Calorías
2036 kJ /
487 kcal
Grasa
39.4 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de coco thai
5h
Cake a la cerveza negra
50min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Bizcocho colibrí
1h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de zanahoria vegana
4h
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min