Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Envasado y esterilización
-
1000
g de tomates cherry
o 1000 g de tomates pera mini - 1 cucharadita de albahaca seca
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 193.4 kJ / 46.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cebolla en escabeche
24h
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Melocotones en almíbar
20min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Castañas en almíbar
2h
Manzanas al vapor
1h 10min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Crema de manzana
1h 30min
Salsa agridulce de verduras
9h