Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Envasado y esterilización
-
1000
g de tomates cherry
o 1000 g de tomates pera mini - 1 cucharadita de albahaca seca
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 193.4 kJ / 46.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flor de cebolla frita
30min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Melocotones en almíbar
20min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Mermelada de verano
55min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Mermelada de tomate
50min
Membrillo con agaragar
2h 35min