Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gambones crudos enteros
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 - 10 hojas de canónigos
- 2 tomates cherry en cuartos
- 2 kumquats en rodajas de 1 mm
- 30 g de azúcar
- 10 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- zumo de lima para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 106.6 mg
Recetas alternativas
Bisque de bogavante
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
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Terrinas de foie trufado
74h
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