Dispositivos y accesorios
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
Prep. 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
6 gambones crudos enteros
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
8 - 10 hojas de canónigos
-
2 tomates cherry en cuartos
-
2 kumquats en rodajas de 1 mm
-
30 g de azúcar
-
10 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
zumo de lima para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
106.6 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
1342 kJ /
320 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Crema de cangrejo
35min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min