Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gambones crudos enteros
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 - 10 hojas de canónigos
- 2 tomates cherry en cuartos
- 2 kumquats en rodajas de 1 mm
- 30 g de azúcar
- 10 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- zumo de lima para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 106.6 mg
Recetas alternativas
Tártara de Salmón
25min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Steak tartare
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
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50 min