Dispositivos y accesorios
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
Prep. 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
6 gambones crudos enteros
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
8 - 10 hojas de canónigos
-
2 tomates cherry en cuartos
-
2 kumquats en rodajas de 1 mm
-
30 g de azúcar
-
10 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
zumo de lima para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
106.6 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
1342 kJ /
320 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min