Dispositivos y accesorios
Terrina de salmón con mango
Prep. 20min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (2-3 puerros)
-
250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
5 g de jengibre fresco
-
6 tiras de piel de lima
-
2 huevos
-
200 g de nata
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
1 mango maduro cortado en láminas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.94 g
Calorías
1343 kJ /
321 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.48 g
Carbohidratos
4.87 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Omega 3
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h