Dispositivos y accesorios
Terrina de salmón con mango
Prep. 20min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (2-3 puerros)
-
250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
5 g de jengibre fresco
-
6 tiras de piel de lima
-
2 huevos
-
200 g de nata
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
1 mango maduro cortado en láminas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.94 g
Calorías
1343 kJ /
321 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.48 g
Carbohidratos
4.87 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Omega 3
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h