
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 321 kcal / 1343 kJ
- Proteína
- 31.94 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 4.87 g
- Fibra
- 1.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Quiche con verduras de primavera
50min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Pastel de salmón
2h 20min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min