Terrina de salmón con mango

Terrina de salmón con mango

3.6 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • de puerro (2-3 puerros)
    300 g
  • de agua (y algo más para la bandeja del horno)
    250 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    1000 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    10 - 12 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de jengibre fresco
    5 g
  • tiras de piel de lima
    6
  • huevos
    2
  • de nata
    200 g
  • de zumo de lima
    10 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharadita
  • de mantequilla para engrasar el molde
    1 cucharadita
  • mango maduro cortado en láminas
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 321 kcal / 1343 kJ
Proteína 31.94 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 4.87 g
Fibra 1.48 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...