
Dispositivos y accesorios
Terrina de salmón con mango
Prep. 20min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de puerro (2-3 puerros)300 g
-
de agua (y algo más para la bandeja del horno)250 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas1000 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 - 12 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de jengibre fresco5 g
-
tiras de piel de lima6
-
huevos2
-
de nata200 g
-
de zumo de lima10 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharadita
-
de mantequilla para engrasar el molde1 cucharadita
-
mango maduro cortado en láminas1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
321 kcal /
1343 kJ
Proteína
31.94 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
4.87 g
Fibra
1.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Omega 3
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Chutney de manzana
20min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Crema de calabaza con curry
35min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min