Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 31.94 g
- Carbohidratos
- 4.87 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Salmón marinado con remolacha
48h
Manzanas rellenas de morcilla
40 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min