Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de agua
- 5 hojas de menta fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 24 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g queso feta (en dados de aprox. 2 cm), y algo más para espolvorear
- perejil fresco para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
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