Dispositivos y accesorios
Rollos de sardina al horno
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
-
½ de cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
4 tiras de piel de naranja
-
10 ramitas perejil fresco
-
10 g de pan rallado
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de granillo de almendra tostado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 hojas de laurel secas
-
30 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
1105 kJ /
264 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Bacalao mozárabe
50min
Cordero con manzanas
1h 45min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Rape en salsa de almendras
30min