
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
- ½ de cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 4 tiras de piel de naranja
- 10 ramitas de perejil fresco
- 10 g de pan rallado
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 100 g de granillo de almendra tostado
- 20 g de aceite de oliva
- 10 hojas de laurel secas
- 30 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 264 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de pencas de acelga
30min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Dorada a la veneciana
55min
Sardinas en papillote
25min
Alcachofas al limón
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Alcachofas a la cerveza
45min