Dispositivos y accesorios
Rollos de sardina al horno
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
-
½ de cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
4 tiras de piel de naranja
-
10 ramitas perejil fresco
-
10 g de pan rallado
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de granillo de almendra tostado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 hojas de laurel secas
-
30 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
1105 kJ /
264 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmonetes en papillote
25min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Endibias gratinadas
40min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Alcachofas al limón
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min