Dispositivos y accesorios
Rollos de sardina al horno
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
-
½ de cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
4 tiras de piel de naranja
-
10 ramitas perejil fresco
-
10 g de pan rallado
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de granillo de almendra tostado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 hojas de laurel secas
-
30 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
1105 kJ /
264 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Sepia con ratatouille
1h
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Alcachofas a la romana
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h