Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato salpimentados
-
2 dientes de ajo
-
15 g kion
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de miel
-
20 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de agua
-
50 g de mirin
-
1 naranja
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.19 g
Calorías
1048 kJ /
251 kcal
Grasa
7.87 g
Fibra
1.13 g
Carbohidratos
19.11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Mejillones al curry
30min
Curry indio de rape
30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Picantones a la cerveza
2h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h