Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 25.19 g
- Carbohidratos
- 19.11 g
- Grasa
- 7.87 g
- Fibra
- 1.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magrets de pato con peras
1h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Ternera con setas al brandy
45min