
Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
magrets de pato salpimentados2
-
dientes de ajo2
-
de raíz de jengibre fresca15 g
-
de zumo de naranja recién exprimido200 g
-
de miel50 g
-
de salsa de soja20 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua150 g
-
de mirin50 g
-
naranja1
-
de maicena1 cucharadita
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
251 kcal /
1048 kJ
Proteína
25.19 g
Grasa
7.87 g
Carbohidratos
19.11 g
Fibra
1.13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Albóndigas con setas
35min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Ternera con setas al brandy
45min