Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso gouda en trozos
- 130 g de harina de trigo
- 80 g de leche
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 5 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 5 g de levadura prensada fresca
- 6 cucharaditas de salsa de tomate estilo casero (aprox. 90 g)
-
6
pellizcos de hierbas provenzales secas
o 6 pellizcos de orégano seco - 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux de queso
1h 10 min
Patatas duquesa
1h 30 min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 min
Crumble de pera con chocolate
25 min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Crema de chocolate y avellanas
15 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Mug cake de yogur
20 min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45 min
Panecillos al vapor
2h 10min
Nuggets de pavo y yogur
40 min