
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso gouda en trozos
- 130 g de harina de trigo
- 80 g de leche
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 5 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 5 g de levadura prensada fresca
- 6 cucharaditas de salsa de tomate estilo casero (aprox. 90 g)
-
6
pellizcos de hierbas provenzales secas
o 6 pellizcos de orégano seco - 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 174 kcal / 730 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
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