Versiones compatibles
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de jamón cocido en trozos
- 250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
- 1 huevo batido
- 100 - 150 g de mermelada de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 53.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pastel cordobés
1h 45min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Tarta de queso con sidra
1h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Panecillos de San Ignacio
25h
Bollos de pizza
1h 40 min
Coca de morcilla
1h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Rolls de jamón y queso
45min