Dispositivos y accesorios
Girasol de brioche con jamón y queso
Prep. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
-
90 g de leche
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de mermelada de tomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
53.6 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
1119 kJ /
267 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Roscón de Reyes
4h
Trenzas de avellana
1h 45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Bao buns a la catalana
2h
Rolls de jamón y queso
45min
Larpeira
1h 55min
Suizos
2h 30min
Caracolas de canela
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min