Dispositivos y accesorios
Girasol de brioche con jamón y queso
Prep. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
-
90 g de leche
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de mermelada de tomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
53.6 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
1119 kJ /
267 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Povitica
3h 30min
Bollos de pizza
1h 40min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Brioche
8h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Rolls de jamón y queso
45min
Suizos
2h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min