
Dispositivos y accesorios
Girasol de brioche con jamón y queso
Prep. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
-
de leche90 g
-
de azúcar30 g
-
de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)60 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de jamón cocido en trozos250 g
-
de lonchas de queso de sándwich en trozos250 g
-
huevo batido1
-
de mermelada de tomate100 - 150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
267 kcal /
1119 kJ
Proteína
28.9 g
Grasa
1.1 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
53.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosca de carnaval
2h 10min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Rolls de jamón y queso
45min
Pizza César
1h 40min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Bambas Boston cream
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Magdalenas de nata
1h