Dispositivos y accesorios
Bollo turco extremeño
Prep. 25min
Total 1h 55min
8 raciones
Ingredientes
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
19.4 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1206 kJ /
288 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Extremadura
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel cordobés
1h 45min
Perrunillas
30min
Cortadillos de cidra
1h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Flores de carnaval
40min
Tortas de Alcázar
40min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Marquesas
30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min