
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de agua fría
Relleno
- 250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino de Oporto
- 30 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 huevos
- 150 g de queso fresco de cabra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 228 kcal / 952 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Repollo salteado
25min
Moussaka griega
1h 5min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Guarnición de lombarda
30min