Dispositivos y accesorios
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
50 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de agua fría
Relleno
-
250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino de Oporto
-
30 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 huevos
-
150 g de queso fresco de cabra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.2 g
Calorías
952 kJ /
228 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de lombarda
30min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min